Skip to main content

Posts

Featured post

Cara Hack Facebook Dengan Sadap No HP Korban

Halo sobat ganol, kali ini ganol pengen ngasih tau cara Hack Facebook Dengan No HP itu gampang.
Waktu kemaren fb gue di hack sama orang gak jelas, terus gue mikir gimana caranya biar fb gue balik, 2 hari gue pikirin eh gue dapet ide, dan cara tersebut berhasil. Gue coba buat fb orang lain dan ternyata berhasil 1000%. Nih step by step nya.
Di komen banyak yang nggak tau cara sadap nomor hp. Kaloboleh gue saranin cari di google atau youtube,  tuh kan banyak cara sadap nomer HP jarak jauh (setidaknya lu usaha lah, blajar sadap hp org). Kalo lo berhasil hasilnya akan lebih nikmat dibanding jokiin org biar akun lu balik.
1. Di mana-mana hacker tuh harus tau rinci si korban, lo harus tau no hp nya aja biar gak ribet (no hpnya yang di cantumkan di fb si korban (no hpnya udah gak aktif juga bisa yang penting di cantumkan di fb si korban)
2.Pertama lo masuk fb lo  sendiri terus lo liat di profil si korban, lu ke tentang, terus lo cari no hp si korban. *Nb : Kalau tidak nomor hp-nya lebih baik s…
Recent posts

Upload dan Hosting Script Via GitHub

😀Hai ketemu lagi dengan Ganol, saya pengarang baru di blog ini dan panggil saja saya "KittyRa" soalnya Gamal manggil saya dengan sebutan itu juga 😁.
Sebelum kita masuk inti postingan gimana kalo saya di sini saya menyebut diri saya sendiri "Gua / Gue", nggak masalah kan? 😚 Soalnya kayak canggung gitu kalo "Aku" apa lagi si Gamal "Ane" kan greget tuh orang (Sory ya min... 👌) Saya orang-orang sosmed sama kayak Admin, jadi wajarin aja ya.
Ok, dalam postingan Ganol kali ini gue mau posting tentang "Upload dan Hosting  Script Via GitHub" karena kayaknya gua liat-liat sekarang tuh web/blog makin keren-keren (ada yang aneh juga sih😂) dan itu adalah kepintaran editing si orang yang punya web-nya baik dari segi CSS-nya, JS-nya, atau HTML-nya (oh iya😱, dan juga lagi tren tentang hosting Blog/Web di Google Drive atau DropBox). Memang gue juga berpikir kalau untuk mengedit/mempercepat laman web membutuhkan kapasitas penyimpana online (spaced…

Cara Hack Data Base Website Dengan SQLmap/SQLinjection

Halo sobat ganol, kali ini ganol mau update post dengan judul Cara Hack Data Base Website Dengan SQLmap/SQLinjection, sory ya karna baru update, tapi updatenya gak mengecewakan ya kan. Ok berikut ini adalah perkakasnya Phyton, Active Phyton, SQLmap, setelah kalian download langsung install untuk Phyton dan Active Phyton, untuk SQLmap kalian extract aja di C:\ sehingga terbentuk direktori C:\sqlmap. Setelah itu ikuti step by step nya. Oh iya ini sqlmap untuk windows, kalau bactrack atau kali linux udah ada jadi gak usah download lagi



1. Kalian harus cari dork website yang ingin menjadi target tembakan anda, cari tahu apa itu dork di mbah.
2. Buka cmd lalu buka direktori sqlma, cari tahu cara buka direktori dengan cmd di mbah.
3. Nah saya menargetkan sebagai contoh http://www.webscantest.com/ dengan dork yang pas menggunakan parrameter ?id=/ sehingga mendapatkan http://www.webscantest.com/datastore/search_get_by_id.php?id=4/ 4. lalu saya scan dengan sqlmap dengan perintah sqlmap -u ht…